数学真美好

圈名陶青苑,可以叫我陶陶,重名纯属缘分

【糖酥】吃醋

①ooc,巨ooc,因为我一没看过原文,二电视剧看到唐山海领便当就没看了
②注意攻受
③校园架空
(0)
苏三省是个很奇怪的人。常带着一副阴沉表情,拒人于千里之外。他是这学期刚刚转来的,这学期都过了三分之二了,他愣是一个朋友都没有。独来独往。
但是他的成绩不错,直逼班长唐山海,以0.5分的差距位居年纪第二。
老师见这样,不知道从哪幻想出了他们两个关系很好这种奇怪的设定。于是老师给全班分了同桌,美名其曰是同学之间搞好关系,团结合作,实际上是让他们两个搞好关系,团结协作。
唐山海人还算随和,对这件事不怎么放在心上。
倒是苏三省总是上课对着唐山海认真的侧脸发呆。
期中考试苏三省仍旧位居第二,只不过这次和唐山海整整差了五分。
苏三省第一次拿着题目去请教唐山海。
苏三省看着唐山海认真为他讲解而开合的薄唇,静默着,却听不到一丝声音,眼神略显阴沉,疯狂地破土而出的占有欲,将他淹没,险些喘不过气。
唐山海见苏三省没有反应,有些疑惑地回头看他,那一瞬,那双好看的眸子里只满满地映着苏三省一个人。
他突然咧出一个大大的笑容,一双眼睛眯成了两条缝。
唐山海第一次见他有这样生动的眼神,一时间屏住了呼吸,不忍心打破。等他再次反应过来,已经捉住了苏三省的唇,轻轻吮吸着。
(2)
苏三省和唐山海在一起了。
这是二人都始料未及的。
而唐山海与校花徐碧城的绯闻却越传越烈。唐山海与徐碧城是青梅竹马,关系非常好。
一日,苏三省拿着有一道很难的数学题的试卷,想要找唐山海讨论,却撞见唐山海颇有耐心地为徐碧城讲解一道基础题,唇角始终带着温和的笑容。
苏三省目光落在那笑容上,一会悲一会喜,嫉妒压得他喘不过气来,于是他当场将卷子撕成碎片。眼睛瞪得通红。
(3)
唐山海发现苏三省最近不对劲,以前苏三省还是挺黏他的,时不时就露出一个又傻又可爱的笑容,而现在却避他如避瘟疫一般,一旦撞上他的眼睛,都能看到喷薄而出的愤恨与病态的占有欲,让他有些迷茫。
(4)
苏三省想把唐山海锁在自己身边,锯下他的腿,让他无法逃走。把每一个看过他最心爱的宝贝的人的眼睛挖下,踩在脚底下碾碎。每当他想要实行自己的计划时,就涌出一种又酸又疼的感觉,后来他才知道,这叫心疼。
(5)
唐山海终于发现了泡在醋坛子里的苏三省,这才想要将他从那里面抱出来。
唐山海请苏三省到自己家,亲手包了饺子给他吃,还让他带了一大盒给他姐姐,终于又看到了那个笑容。
黑暗中的人难得释放出的暖光。
当他终于从苏三省的口中撬出了缘由之后哭笑不得,只得将人按在床上艹到他发不出声音,才轻轻在他耳边说:“碧城早就与她们班主任陈深老师在一起了,就等着她到年纪去领证了。”






评论(3)

热度(107)