数学真美好

圈名陶青苑,可以叫我陶陶,重名纯属缘分

【长得俊】尤长靖究竟哪里好了?

短小ooc

  8:
  不匿,谢邀。
  之前看网上很多人都说我很宠尤长靖,在这里我想说一下,不止是这样,尤长靖其实也总是不违背他的年龄,像我的哥哥一样。
  他会在别人说我黑时说我在他心里“一直在发光”,在我表演时非常为我捧场,而且我的性格不好相处,他一直可以和我融洽相处,还会经常cue我自作词作曲的《等待整个冬天》,会配合我突然的中二,并且因为我在《firewalking》曾经跌倒过,自那以后他就会帮我整理椅子,唱歌的时候也会很温柔得和声,最重要的是,他真的很好cue,基本上你说什么他都会配合。好了,这样的例子太多了,就不在这里一一列举了。
  说了他温柔的一面,来说说他作为团里的“忙内”,甜的一面好了。
  说真的,他笑起来就感觉整个世界都亮了,他看见爱吃的东西(比如椰浆饭)闪闪发光的眼睛也让人想要把所有都捧给他,而且用粉丝的话说“他每次都像站坑里了一样小小的一只” 就很想让人把他整个捞进怀里抱着不放…… 他从来都没有刻意的去做什么的很甜的人设,一直都是自然流露出来的,于是我就总控制不住自己脸上的笑了,也许是因为这样,你们才总说他是“酒窝开关”吧。
  而且他唱歌的时候就很像在发光一样,每次我都会想“他在我心里才是一直在发光” 。高音很漂亮,唱的时候也很投入,每次都好像在讲什么故事一样,所以可能我才会出现你们说得那种特别骄傲的眼神吧。
  你们经常说他有点胖,我也总是cue他该减肥了什么的,但是我想我们想的都一样,他圆圆的真的很可爱。 不过讲真的,关于减肥这一方面其实我没有什么资格说,因为我一向管不住他,他一看我,我就认输了,在大厂里都是林超泽,陆定昊还有灵超他们管着他,我从来都是偷偷和他一起去全时吃夜宵什么的。 但是,他减肥的时候让人看了很心疼,他是特别在乎别人目光的那种,这个方面我不是特别认同,所以我经常会告诉他“不要在意别人的目光”,我希望他可以做真实的可爱的自己。
  快要彩排了,就稍微再写一点点吧。
  一路走来他真的很不容易,写这篇就是希望有更多人可以看到真实的他,喜欢这样的他。
  最后,感谢你陪我到现在。
  
  
  
  

评论(3)

热度(31)